РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

День сурка: волонтер взбудоражил сеть высказыванием о потерях сил АТО на Донбассе

Украинский активист и волонтер Роман Доник вызвал ажиотаж в сети постом о повторяющейся по кругу реакции властей и общества на свежие потери украинских военнослужащих в ходе боев в зоне АТО.

Доник опубликовал пост в своем Facebook.

"Сейчас я скажу очень непопулярную вещь. Но вероятность такого развития событий примерно 90%. Завтра распечатки об истерике о якбы 40-50-60 раненых и 4-8-12 погибших правосеков на шахте Бутовка, лягут на стол министру обороны Полтораку, а переводы на английский язык с пометками красным маркером кому-то из высокопоставленных ОБСЕшников. Полторак назначит расследование и отправит в 128 бригаду ВСПшников. Накажет комбрига. Потому что на шахте должны были быть только ВСУ. ОБСЕшники подготовят рапорт, что Украина не выполняет Минские соглашения и добробаты до сих пор не отведены с линии размежевания", - делится прогнозами волонтер.

"Шахта, это зона ответственности ВСУ. А конкретно 128 бригады. Через неделю эти же люди которые сегодня матом кроют меня, будут крыть злочинну владу, которая приказала не пускать добровольцев на передовую. Проблема в том, что мы все это уже проходили. И выводы сделали", - заключает Доник.

Отметим, что всего за час с момента публикации текст волонтера набрал более 400 лайков и около 40 репостов.

Как сообщал "Апостроф", сегодня волонтеры Илья Лысенко и Татьяна Чудновец рассказали о большом количестве убитых и раненных украинских военнослужащих в ходе боев на оккупированном Донбассе минувшей ночью.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...