РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опальный главарь ДНР раскрыл причины сокращения Путиным финансирования ДНР

Главарь батальона боевиков так называемой ДНР "Восток" Александр Ходаковский рассказал о том, что власти РФ решили сократить финансирование террористов на оккупированном Донбассе из-за тотальной коррумпированности главарей боевиков.

Об этом Ходаковский заявил в эфире Общественного радио Донбасса.

"Мы получили всемерную помощь со стороны России, и эта помощь и помогла и помогает нам выжить. Но потом, как заявляет уже не первый раз сам Захарченко, власть стала оторванной от народа, власть стала коррупционной, соответственно начали развиваться не просто ростки. А уже это бобовое дерево за одну ночь вымахало таким образом, что уже даже старшему брату тяжело с этими вопросами бороться", - говорит Ходаковский.

"Когда стало понятно, что у нас есть потенциал свой собственный, но этот потенциал уходит этой коррумпированной власти на карман, то соответственно люди начали задаваться вопросом: подождите, мы, со стороны России, оказываем всемерную помощь, а у вас есть собственный ресурс, который вы растягиваете, распиливаете, а мы должны напрягать свою экономику, лишать чего-то россиян для того чтобы что делать, помогать вам богатеть? И со временем, объемы помощи начали сокращаться", - объясняет главарь батальона боевиков.

Как сообщал "Апостроф", Ходаковский назвал бахвальством заявления главаря боевиков ДНР Александра Захарченко о распространении так называемой ДНР до границ Донецкой области.


Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...