РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились фото и видео с места спецоперации полицейских в Мариуполе

В сети появились фотографии и видео из Мариуполя Донецкой области, где полиция проводит спецоперацию, чтобы обезвредить мужчину, забаррикадировавшегося в 5-этажном жилом доме и отстреливающегося от правоохранителей.

Фотографии и видео опубликованы порталом 0629.com.ua

"В данный момент на пр. Строителей, возле "Заставы", идет перестрелка. Слышно очень громко в квартирах", "Стрельба у воинской части в центре. Слышны автоматные очереди и звуки сирены полиции", - рассказали журналистам местные жители.

В пресс-службе областного управления Национальной полиции рассказали СМИ, что мужчина, который заперся в квартире, имеет в доме арсенал различного оружия.

"Участковый пришел в квартиру проверить наличие зарегистрированного у местного жителя ружья Сайга, однако во время проверки заметил в квартире и огнестрельное оружие. После получения постановления суда на обыск полицейские попытались войти в квартиру, однако мужчина закрылся и стал угрожать", - рассказала Наталья Шиман, руководитель пресс-службы областного главка.

В квартире вооруженный мужчина был не один. С ним была жена. Она попыталась успокоить супруга и даже выбросила в окно его пистолет ТТ. Однако он в ответ бросил гранату.

Граната разорвалась в непосредственной близости от сотрудника спецподразделения "Сокол". Он получил множественные ранения ног.

Как сообщал "Апостроф", 13 июня в сети появились фотографии с громкого задержания в Одессе нескольких патрульных полицейских, попавшихся на получении взятки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...