РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Мариуполе случилось ДТП с множеством пострадавших: опубликованы фото

В Мариуполе в 07:37 утра 23 июня на пересечении улиц Куприна и Митрополитской столкнулись маршрутка, легковушка и грузовая фура.

Об этом сообщает "0629" со ссылкой на слова очевидцев.

По данным медиков, в ДТП пострадало 16 человек, среди которых 7 получили легкие травмы и после осмотра и оказания медицинской помощи оставлены на месте аварии. 9 человек были госпитализированы в городские больницы. Детей среди пострадавших нет.

Основные травмы, полученные людьми, – сотрясения головного мозга, черепно-мозговые травмы, ушибы тела, лица, грудной клетки, переломы рук и челюсти. Водители всех трех авто не пострадали.

По словам очевидцев, маршрутка №153 поворачивала с Митрополитской и не захотела уступить дорогу фуре, которая двигалась по главной улице Куприна. Водитель фуры попытался избежать аварии. В конечном итоге ему удалось уйти от лобового столкновения - фура ударила маршрутку сбоку. Однако произошло еще одно столкновение - рейсовый автобус "Мариуполь-Луговое" ударил маршрутку в лоб.

В патрульной полиции отметили, что светофор на данном перекрестке работал в режиме желтого мигающего света, то есть фактически перекресток был нерегулируемым. Маршрутка, которая двигалась по второстепенной дороге, не захотела уступать дорогу транспортным средствам, которые двигались по главной. Это и стало причиной ДТП.

Как сообщал "Апостроф", в Мариуполе в ночь на 30 мая в ДТП попал Юрий Зозуля, в ноябре прошлого года назначенный начальником патрульной полиции Киева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...