РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Бои под Дебальцево: у Порошенко сообщили новые сведения

Представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко рассказал новые подробности о крупном бое, который случился вчера между силами АТО и пророссийскими боевиками под Дебальцево Донецкой области.

Новые сведения Лысенко сообщил в ходе традиционного брифинга, передает "112".

По словам представителя Администрации, бои в районе поселка Логвиново на подступах к Дебальцево продолжались более десяти часов и были тяжелыми, но не имели успеха - боевики отступили в тыл.

"Вчера резко обострилась обстановка на Светлодарской дуге. Сразу на рассвете противник начал массированный обстрел украинских позиций из БМП, а потом из танков, минометов и САУ. Огонь противник корректировал с помощью БПЛА. Тяжелые бои на дороге Бахмут – Дебальцево между Дуганским и Логвиновым продолжались около десяти часов, агрессивные действия противника не имели успеха – оккупанты с позором и большими потерями отступили в тыл", - сказал Лысенко.

Напомним, по сведениям журналистов, боевики вчера потеряли целый взвод после неудачной атаки на позиции сил АТО в районе Дебальцево.

Как сообщал "Апостроф", известные украинские блогеры и журналисты сообщали противоречивую информацию о якобы продвижении сил АТО под Дебальцево.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...