РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно об убийстве экс-депутата на Донбассе

В поселке Раздоловка (микрорайон Енакиево) Донецкой области, контролируемом боевиками самопровозглашенной ДНР, убит бизнесмен Юрий Зайцев.

На сайте "Миротворец" указано, что он являлся депутатом Енакиевского городского совета от "Партии регионов", руководителем ООО «Метал Транзит" и совладельцем Горловского авторемонтного завода. Также указана его причастность к незаконным вооруженным формированиям "ДНР". В частности, Зайцев являлся владельцем сети магазинов по реализации гуманитарной помощи, завезенной на неподконтрольные территории.

Сообщения об убийстве бизнесмена 1 июля появились в соцсетях. Отмечается, что двое неизвестных убили Зайцева в его собственном кафе выстрелами в упор.

Издание "Новости Донбасса" со ссылкой на свой источник сообщает, что Зайцев был другом бывшего мэра Енакиево Валерия Олейника. Помимо двух кафе, он также работал в городе с металлолом и занимался питанием сотрудников Енакиевского металлургического завода.

"Его убили в своем кабинете. Убийца или убийцы скрылись на авто с российскими номерами", - рассказал источник.

По словам другого источника, в Зайцева выстрелили 4 раза. Это произошло в 15:20. По дороге в больницу он скончался. Сейчас тело находится в городском морге. Как уверен собеседник, нападение было заказным.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 10 июня в Николаевщине был жестоко убит экс-депутат Николаевского областного совета от партии БПП Виктор Губанов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...