РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Нападение на машину нардепа-радикала: журналист указал на важную деталь

Народный депутат от фракции "Радикальная партия Олега Ляшка" Андрей Лозовой заявил о нападении на свой автомобиль после решения суда о взятии на поруки нардепов арестованного бывшего командира батальона "Айдар" Валентина Лыхолита с позывным "Батя".

Об этом Лозовой сообщил на своей странице в Facebook.

"Батя - на свободе! Два дня борьбы дали свой результат. Более тысячи человек встретили Героя такими аплодисментами, каких я еще не слышал в жизни. Забрал Батю с суда - псы тушки Мельничука помяли машину и порезали колесо. В машине со мной были Батя - Валентин Лыхолит - с женой Ларисой, коллега Игорь Мосийчук и мой помощник", - написал нардеп.

"Имею достоверную информацию, что исполнителем-организатором нападения был близкий к Мельничуку по кличке Бульдозер - Александр Михайлович Бабич", - добавил Лозовой.

Данный инцидент подтвердил и нардеп от "Радикальной партии Олега Ляшка" Игорь Мосийчук.

"Бандиты порезали колесо и помяли кузов автомобиля. Накануне этого, те же лица, когда мы выводили Батю из суда через толпу - на меня было совершено покушение - пытались подрезать ножом. Эту группу ориентировочно 15 человек возглавлял Александр Михайлович Бабич, известный как "Бульдозер". Заказчиком нападения и покушения депутат-тушка с рыговской группы "Воля народа" Сергей Мельничук", - отметил Мосийчук.

В свою очередь, украинский журналист Михаил Ткач указал на интересную деталь в нападении на автомобиль Лозового.

"Говорят, совершено нападение на автомобиль народного депутата Лозового. Какой автомобиль народного депутата Лозового?", - вопрошает журналист, имея ввиду налоговую декларацию нардепа за 2015 год, в которой не указано наличие какого-либо транспортного средства.

Публикуем часть декларации Лозового, где указываются транспортные средства:

Напомним, 2 июля протестующие в связи с арестом "Бати" приехали к резиденции Порошенко.

Как сообщал "Апостроф", суд над "Батей" прокомментировала нардеп Надежда Савченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...