РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Саакашвили указали на настоящего хозяина угнанного авто

Пресс-секретарь главы Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаила Саакашвили Дарина Чиж прокомментировала информацию об угоне в Киеве внедорожника Toyota Land Cruiser 200, который якобы принадлежит одесскому губернатору.

Об этом Чиж написала на своей странице в Facebook.

"Поскольку в Киеве у Михаила нет ни служебной, ни личной машины, мы несколько раз пользовались услугами охранной компании "Варта", так как Михаил лично знал владельцев, а чаще всего передвигались другими машинами. Никакой бронированной Тойоты у Саакашвили в собственности нет и информация, что украли его машину, — неправда", — уверяет пресс-секретарь.

Она добавила, что журналисты могут подъехать в отделение полиции и пообщаться с хозяином автомобиля.

Напомним, ранее в полиции сообщили, что угнанный 6 июля в Киеве внедорожник Toyota Land Cruiser 200, который якобы принадлежит председателю Одесской областной государственной администрации Михаилу Саакашвили, был зарегистрирован на другого человека. "Заявление об угоне автомобиля подал в полицию гражданин Грузии Давид Султанович Макишвили 1976 года рождения, который проживает в Киеве на улице Горького. Именно на него и был записан внедорожник", — заявил источник журналистов в правоохранительных органах.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 6 июля у заместителя министра экономического развития и торговли Максима Нефедова угнали автомобиль Infiniti.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...