РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка рассказала о проделках Путина с донбасскими детьми

В разведке рассказали о проведении Кремлем "патриотического" воспитания школьников с оккупированного боевиками Донбасса, куратором которого является полномочный представитель президента РФ.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

"С целью умышленного создания и усиления негативного отношения местного населения временно оккупированных Донецкой и Луганской территорий к Вооруженным силам Украины и руководству государства официальная Москва продолжает организовывать и реализовывать мероприятия в отношении так называемого "патриотического" воспитания граждан Украины, которые проживают на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

В частности, дети школьного возраста с оккупированных районов во время летних каникул будут проходить 18-дневную военную подготовку в оборонно-спортивном учебном лагере "Гвардеец", который создан на базе 210 межвидового регионального учебного центра инженерных войск Министерства обороны Русской Федерации (воинская часть 64120, г. Кстово, Нижегородской области)", - отметили в разведке.

Инициатором этого выступил полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе М. Бабич при содействии Министерства обороны России и Добровольного общества содействия армии, авиации и флота Российской Федерации.

Также обращается внимание, что в июне 2016 года первая группа детей из временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей уже прошла подготовку в указанном лагере.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилось видео с детьми из Луганска, которые прошли подготовку в оборонно-спортивном лагере Министерства обороны РФ "Гвардеец".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...