РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналисты рассказали о смертельном конфликте на дороге под Черниговом: опубликовано видео

В Черниговской области произошел конфликт на дороге, в результате чего велосипедист зарезал пассажира автомобиля.

Об этом сообщает ТСН.

"Автомобилист битой хотел научить велосипедиста правилам дорожного движения. В частности, не ездить зигзагами. На удары битой велосипедист ответил одним ударом ножа и попал прямо в сердце. Спасти раненого не смогли. Однако, несмотря на трагические последствия, все село встало на защиту велосипедиста", — отмечается в комментарии к видеосюжету, опубликованному на YouTube.

Потерпевший скончался от кровопотери по дороге в больницу.

Богдан, который ударил его ножом, до сих пор не может понять, как это произошло.

"Китайский раскладной ножик, 8 сантиметров, толщиной с сигарету. В кармане постоянно ношу — то сала кусок отрезать, то в ногтях поковыряться. Дети им рыбу чистят. Не понимаю, как мог сделать такие увечья", — признается подозреваемый.

Он говорит, что вместе с женой ехали домой на велосипедах. Пока не поравнялись с автомобилем на участке дороги, где яма на яме. Далее есть две версии того, что произошло. Потерпевшая сторона указывает на странное поведение велосипедиста, мол, он просто с двухколесным в руках бросался на автомобиль. Другая сторона отрицает — якобы супруги просто объезжали ямки, которых на дороге много.

Теперь его обвиняют в умышленном убийстве пассажира легковушки. Велосипедисту грозит от 7 до 15 лет тюрьмы. "Словесная перепалка завершилась дракой. С использованием деревянной биты со стороны потерпевших, а подозреваемый применил нож и нанес проникающее ранение в грудную клетку", - заключает руководитель сектора криминальной полиции Новгород-Северского района Сергей Пышко.

Односельчане выступают на стороне подозреваемого и надеются, что суд признает действия мужчины самообороной.

С места происшествия Богдан не убегал, а вместе с водителем легковушки, с которым конфликтовал, повез пострадавшего в больницу. Надеялся, что парень выживет. Теперь понимает, что из-за банального конфликта на дороге может надолго попасть за решетку.

Как сообщал "Апостроф", в марте в Харькове в кафе около Южного вокзала мужчина нанес 30-летнему разведчику 92-й ОМБр Саше Гриненко ("Самбе") несколько ножевых ранений, в результате которых он скончался.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...