РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал вокруг инцидента с пьяными офицерами: появилось видео с извинениями фигуранта

В сети появилось видео, как один из офицеров ВСУ, задержанных ранее в состоянии алкогольного опьянения, приносит извинения перед своими подчиненными.

"А мы тем временем знакомимся с неповторимым армейским стилем принесения извинений. Во первых, господин майор "не имеет ни к кому претензий" (хорошее начало), во вторых "кого конкретно я оскорбил, поднимите руки" (наверное, срочников пугать так хорошо, но к сожалению здесь это не работает) и в третьих "я такого не помню, оно само приползл... так получилось"", - написала на своей странице в Facebook волонтер Jane Dukh.

"Во втором видео, которое является продолжением первого, лично мне очень нравится момент обсуждения того факта, что построение-с-оскорблениями было объявлено в абсолютно нерабочее (суббота, 18.00) время и для его проведения бойцов отвлекли... От отдыха? От личных дел?.. Смотрим", - добавила волонтер.

"Гвардии майор Котий приносит извинения перед минометной батареей. Ну, как умеет. Я вот не могу представить, что бы обозвала кого то пид@рами и окопным быдлом и вот вообще не запомнила этого факта. Сколько нужно было выпить для этого? Или у товарища офицера провалы в памяти от звездной болезни...?", - прокомментировала видеозаписи волонтер Екатерина Бережная.

Как сообщал "Апостроф", ранее появились подробности инцидента с задержанием рядовыми военнослужащими 93-й отдельной механизированной бригады двух своих офицеров, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...