РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Одессе разыгрался скандал с поляками: появились фото, видео и реакция из РФ

Утром 13 июля активисты одесского "Автомайдана" блокировали в Одессе отель Geneva, в котором остановилась польская делегация, приехавшая в город по приглашению депутата "Оппозиционного блока" Николая Скорика для того, чтобы провести совместную акцию возложения цветов на Куликовом поле, где 2 года назад погибли сепаратисты.

Как сообщает "Думская", также активисты дежурят возле бизнес-центра "Солнечный" на соседней улице, где, по их информации, должна пройти встреча гостей со Скориком. На место также прибыл консул Республики Польша в Одессе.

"Жаловался, что ущемляют его права. Ему объяснили, что он в Украине, и здесь соблюдают права украинского народа", — рассказывают активисты. Они намерены продолжать блокаду до тех пор, пока иностранцы не откажутся от своих планов и не уедут.

Фото и видео с места инцидента опубликованы в сообществе "Автомайдан Одесса" в Facebook.

"Страна анархии и беззакония. Каждый гопник и карманник устанавливают свою собственную власть со своими собственными законами. И это только начало", "Свобода и демократия?)) вранье и беспредел анархистов. И уже наплевать на каклостан, "народ" молчит - значит нравится, а нам с этим сбродом подж*пников не по пути. Пусть катятся драить сортиры в ЕС", "Бандиты в Верховной Раде и в СБУ покрывают других бандитов более серьезных. Куда смотрит европарламент вообще?", "Никто из свидомых не может ответить на вопрос о статусе "активистов". Да, все знают, что это банды, стоящие над законом и выполняющие поручения фашистских властей, но на вопрос "кто это?" получаешь ответ в стиле "ой, та якы банберы, хто их бачил?", - комментируют инцидент россияне на сайте пропагандистского телеканала РФ LifeNews.

Как сообщал "Апостроф", несколько дней назад путинцы восторженно встретили принятое Польским сенатом (верхней палатой парламента) постановление, в котором события Волынской трагедии названы геноцидом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...