РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Волонтеры рассекретили нового контрактника Путина на Донбассе: опубликованы фото

В интернете продолжают публиковать данные российских военнослужащих, которые принимают участие в боевых действиях на стороне боевиков самопровозглашенных ДНР и ЛНР на Донбассе.

Так, волонтеры проекта «Стоп террор» рассекретили контрактника ВС РФ Артема Хорева, который опубликовал на своих страничках в соцсетях достаточно информации, подтверждающей его причастность к боевикам.

В частности, службу в вооруженных силах Российский Федерации Хорев Артем Васильевич начал в 2013 году, о чем свидетельствуют фотографии, опубликованные в социальных сетях.

Фото из личного архива Хорева Артема, опубликованное 12 декабря 2014-го года.

23-го ноября 2014-го года в социальной сети «Одноклассники» Хорев Артем публикует фото, благодоря которому удалось установить его место службы.

На шевроне изображена белая пантера. Данный шеврон принадлежит Отдельной орденов Жукова, Ленина и Октябрьской Революции Краснознамённой дивизии оперативного назначения войск национальной гвардии России имени Ф. Э. Дзержинского (ОДОН). ОДОН входит в Внутренние войска МВД России и подчиняется Главному командованию Национальной Гвардии РФ.

Ранее военный также опубликовал фото, по которому волонтеры установили воинскую часть, в которой он проходит службу.

Центр Специального Назначения «Витязь» — это подразделение специального назначения Внутренних Войск МВД РФ, подразделение располагается в в/ч 3179. Подразделение создано на базе расформированных отрядов ВВ МВД РФ «Русь» и «Витязь».

Позже Хорев опубликовал свои личные данные, на билете автовокзала указаны: Фамилия, имя, отчество, дата рождения и номер паспорта.

Данные указанные на билете:

ФИО: Хорев Артем Васильевич

Дата рождения: 30.07.1991

Паспорт: Паспорт РФ 1711 №171399

Маршрут: Москва-Ковров.

Волонтеры пишут, что в ноябре 2015 года Хорев Артем отправился на Донбасс. «Проследовав через КПП «Успенка», который контролируют участники незаконных вооруженных формирований ДНР/ЛНР, как и все солдаты армии РФ, служащие по контракту, Хорев решил сделать памятное фото на новом месте службы, не забыв при этом указать, где именно находится», - отмечают волонтеры.

Также авторы материала обратили внимание на фото, сделанное в апреле 2016-го года. «На Хореве форма «Горка» используемая боевиками, а также нашивки, которые являются обозначением боевиков ДНР. Также нам удалось установить, в каком незаконном вооруженном формировании проходит службу солдат-контрактник Хорев Артем. Данным подразделением является Отдельная мотострелковая бригада «Беркут» ДНР, в/ч 08803. Штаб Бригады «Беркут» дислоцируется в городе Горловка», - пишет автор.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...