РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о дерзком ограблении инкассаторов под Харьковом

В поселке Купянск-Узловой Харьковской области 21 июля двое вооруженных людей в масках ограбили инкассаторскую машину "Приватбанка", украв 2,4 миллиона гривен, предназначенных для загрузки банкоматов.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

"В 11:05 утра в ходе плановой инкассации торговой точки на инкассаторский автомобиль ПриватБанка было совершено вооруженное нападение двумя неизвестными преступниками в масках, вооруженными стрелковым оружием. Под угрозой применения оружия преступники смогли завладеть транспортным средством, которое через 2 минуты было обнаружено сотрудниками СБ банка и полиции недалеко от места преступления", — говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель и экипаж инкассаторского автомобиля не пострадали. За информацию о грабителях объявлено вознаграждение в размере 100 тысяч гривен.

Как сообщал "Апостроф", ранее группа преступников напала на инкассаторскую машину в Запорожской области. Позже оказалось, что один из убитых при нападении преступников был причастен к сепаратистской организации "Оплот" главаря самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко.

По материалам "Kharkiv Today"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...