РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Решение Захарченко по псевдовыборам ДНР: журналист рассказал о последствиях

Журналист Александр Михельсон рассказал о том, к каким последствиям приведет решение главаря ДНР Александра Захарченко перенести "выборы" на оккупированных боевиками территориях Донецкой области с 24 июля на 6 ноября 2016 года.

Об этом журналист написал в своем Facebook.

"В июне сепарский Захарченко выставил "ультиматум": на 14 июля Украина должна принять закон о "выборах" и амнистии террористов. А то ОРДЛО устроит "выборы" самостоятельно (какой ужас!) Ну фсе, писали немало патриотов, вот когда Шоколадный нас сольет. Я писал, что ничего не будет. Я указывал на даты, факты и логику событий. За это не раз был назван порохоботусом вульгарис, а кем-то и отфренджен", - рассказывает журналист.

"Когда 14-го, ясен пень, ничего не произошло, возникла новая "теория": вот, 27-го в Киеве будет мочилово между нашими и "Крестным ходом", а уж тем временем, под шумок, нас точно сольют. И опять не получается: Захарченко сегодня перенесло свои "выборы" аж на 6 ноября. Вангую две вещи. 1) Ничего не будет и тогда, 2) Но шумихи о неизбежной Измене будет не меньше. А потом Зрадофіли еще и в заслугу себе это запишут. Мол, только благодаря нам ничего не произошло! Ихню бы искреннюю веру во всемогущество Москвы и сепарів - и бы использовать в положительных целях...", - уверен Михельсон.

Напомним, что в июне Захарченко заявил, что украинские власти должны до 14 июля 2016 года принять согласованный с боевиками закон о местных выборах на оккупированном Донбассе, в противном случае дата выборного процесса будет определена в одностороннем порядке.

Как сообщал "Апостроф", вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе ответила на ультиматум главаря боевиков ДНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...