РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились новые доказательства присутствия войск Путина в Украине: опубликованы фото и видео

Начальник пресс-центра штаба АТО полковник Валентин Буряченко показал журналистам изъятые у боевиков оружие и боеприпасы, а также предметы и снаряжение российского производства.

Cоответствующие предметы были продемонстрированы в ходе пресс-конференции в Антикризисном медиа-центре в Краматорске, передает Inforesist.org.

"Вот мина МОН. Там есть маркировка завода — №15, партия — 31, в Украине и в других странах эти мины не производились. Мы также можем видеть, что демонстрирует эта разгрузка. Четко видно завод, который ее производит, — завод РФ", — прокомментировал полковник.

Он добавил, что Россия обновляет свои склады, "а старое оружие, боеприпасы через эти "гумконвои" передает в пользование на оккупированные территории".

Рядом с этим в штабе АТО продемонстрировали другие захваченные ранее документы российских оккупационных войск: список личного состава одного из подразделений, обходной лист, контракт, который подписывают граждане РФ с "министерством обороны ДНР", и тому подобное.

"Диверсанты маскируют свое присутствие. Не признаются, что они кадровые военные. Используют, например, шеврон "войска донского". Под прикрытием разных таких формирований и действуют. Но думаю, что ни для кого не секрет, что именно россияне на оккупированных территориях противостоят подразделениям сил АТО", — заявил Буряченко.

Как сообщал "Апостроф", в июне в сети появились фотографии, доказывающие российское присутствие на оккупированных территориях Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...