РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Резонансное ДТП с депутатом в Киеве: появились новые подробности

Стали известны новые подробности, касающиеся ДТП со стрельбой и погоней, которое устроил в Киеве пьяный депутат Макаровского районного совета столицы Матвей Евсеенко.

Об этом сообщает Обозреватель.

Журналисты выяснили, что двое людей, которые пострадали в ДТП, виновником которого стал Евсеенко, находятся в реанимации Киевской городской клинической больницы №17. Врачи назвали состояние пострадавших тяжелым.

Известно, что у водителя "Волги" диагностировали закрытую травму грудной клетки, закрытую травму живота, а также ряд переломов. Диагноз его жены пока уточняется.

Также журналисты узнали, что потерпевшие являются супругами. Мужчина — бывший работник бориспольского коммунального предприятия. Его жена работала в отделе культуры Бориспольского райсовета, а впоследствии также в одном из коммунальных предприятий Борисполя.

В свою очередь в пресс-службе партии "Батькивщина" сообщили, то виновника ДТП, депутата Макаровского райсовета Киевской области Матвея Евсеенко, исключили из партии и из фракции ВО "Батькивщина" в районном совете.

Как сообщал "Апостроф", инцидент произошел на Окружной дороге в Киеве в ночь на 29 июля. Пьяный водитель Toyota Land Cruiser стал стрелять из травматического пистолета, а после этого пытался сбежать от полиции и столкнулся с "Волгой".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...