РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Резонансное ЧП с бойцами Нацгвардии в Одессе: в полиции сделали важное уточнение

В полиции сообщили важную подробность инцидента со стрельбой в Одессе, в котором участвовали бойцы Национальной гвардии Украины.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Напомним, ранее сообщалось, что на улице Маразлиевской возле парка Шевченко произошла стрельба, в результате которой был ранен боец Нацгвардии. В полиции сделали уточнение, что в ходе конфликта пострадал не нацгвардеец, а другой участник происшествия.

Согласно обновленному сообщению, конфликт возник между четырьмя бойцами Нацгвардии, которые выполняли свои служебные обязанности, и компанией из трех молодых людей. Ссора переросла в драку, и один из участников конфликта, 29-летний житель Одесской области, использовал стартовый пистолет, который переделан под травматическое оружие. Он сделал несколько выстрелов в сторону нацгвардейца, но не попал и ранил другого участника инцидента, 26-летнего гражданина.

Как ранее и сообщалось, группа молодых людей была задержана. Пострадавшему в результате стрельбы врачи установили диагноз: огнестрельное ранение таза и грудной клетки. ему оказали медицинскую помощь, но от госпитализации он отказался.

Против одесского стрелка открыли уголовное дело, ему инкриминируют незаконное обращение с оружием.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилась фотография, сделанная в том месте, где была устроена стрельба в Одессе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...