РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Жуткое ДТП с полицейскими в Киеве: стали известны подробности о виновнике из России

ДТП, которое произошло 1 августа на Столичном шоссе в Киеве и в результате которого двое полицейских получили тяжелые увечья, произошло по вине пьяного гражданина России.

Об этом написав в Facebook со ссылкой на свои источники журналист Юрий Бутусов.

"Наезд совершил Маринин Илья Владимирович, родился 7 ноября 1982 года, город Хабаровск. Илья очень любит бухать за рулем. Водительского удостоверения у него нет, потому что его лишали ранее прав из-за вождения машины в алкогольном опьянении, это уже не первое его нарушение. Ездит по временному талону. И снова пьяный. Тестер показывает очень высокую степень опьянения - 2,41 промиле. При допустимой норме 0,2. Уверен, что все сойдет с рук. На место ДТП прибыли его родственники, пытаются оправдать, не хотели везти на освидетельствование", - пишет Бутусов.

По его данным, парень-патрульный пострадал не слишком сильно – у него перелом руки и другие травмы, а состояние девушки полицейской тяжелое.

"Идет операция, ее жизнь спасают врачи. Открытый перелом бедра и голени одной ноги, открытый перелом бедра другой ноги. Она в сознании, дышит через трубку, обезболена… Дай Бог здоровья девушке - ранения тяжелейшие. Но как наказать негодяя, который это совершил? Неужели штрафом и домашним арестом? Будем освещать этот процесс, надеюсь, негодяй получит по полной", - заявил журналист.

Он также обнародовал фото виновника, отметив, что информация должна быть максимально публичной, чтобы он больше никогда не смог сесть за руль.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно о смертельном ДТП с полицией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...