РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист взбудоражил сети эпохальным "сливом" у главаря ЛНР

Главари так называемой "Луганской народной республики" выдали своего куратора от российских властей.

Об этом написал в Facebook украинский журналист Денис Казанский.

По его словам, на днях у главаря ЛНР Игоря Плотницкого и так называемого "министерства информации ЛНР" произошел конфликт. Плотницкий обвинил это "ведомство", что они плохо реагируют на критику со стороны украинских СМИ. И в итоге, по данным Казанского, указанное "министерство" решено было ликвидировать.

"Сотрудники этого "министерства", узнав о таком невеселом для них повороте, обиделись и выложили на своем официальном сайте разоблачительное письмо, в котором рассказали об интригах, которые плетутся против них", - отметил журналист.

При этом сепаратисты назвали имя своего куратора: Алхазов Дмитрий Михайлович - заместитель министра связи и массовых коммуникаций России.

"Таким образом, боевики ЛНР впервые официально признали, что их действия контролирует правительство соседнего государства. Фактически это есть прямое доказательство российской оккупации Донбасса", - добавил Казанский.

Читайте также на "Апострофе" статью Живем за колючей проволокой, где жители Донбасса рассказали о конфликтах с боевиками ДНР и ЛНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...