РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сети взорвало громкое заявление волонтера о бандитизме бойцов АТО

Украинский блогер и волонтер Лилия Украинская вызвала большой ажиотаж среди пользователей сети рассказом о многочисленных преступлениях сил АТО, свидетелем которых она якобы не раз становилась на Донбассе.

Об этом она написала в своем Facebook.

По словам волонтера, на Донбассе к ней не раз обращались за помощью жертвы ограблений и грабежей со стороны представителей сил АТО.

Кроме того, Лилия Украинская рассказала и о других шокирующих преступлениях, которые якобы творят украинские добровольцы в зоне АТО.

Впрочем, многие пользователи сети в комментариях к посту с недоверием отреагировали на откровения волонтера.

"Так а че молчали, а тут вдруг прорвало?", "Вы, когда это писали, чем думали, мне интересно? Явно, не головой", "Война - сложная и неоднозначная штука! Многое бывает! Здесь нельзя применять нормы мирной жизни!", " Это та тема, которую лично я стараюсь ПОКА ЧТО не затрагивать. Но в целом - увы, есть и такое. И было, и есть. Да, это редкие случаи сейчас, но война притягивает как героев, так и полнейших ублюдков", - пишут в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", журналист Денис Казанский рассказал подробности из жизни бывших сотрудников роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо", которые обвиняются в тяжких преступлениях на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...