РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кровавые разборки на Закарпатье: появились новые подробности

В Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) рассказали подробности кровавой разборки между группировками контрабандистов, которая произошла на Закарпатье.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Отмечается, что Прокуратура Закарпатской области завела уголовное производство по факту покушения на убийство. Там напомнили, что инцидент произошел вечером 30 августа на одной из заправок в пгт. Солотвино.

В результате кровавой разборки четверо мужчин с огнестрельными ранениями были госпитализированы, при этом один из них в критическом состоянии.

В ГПУ отметили, что дело находится на личном контроле прокурора области.

Также там сообщили, что с места происшествия изъяли вещественные доказательства, а именно: 25 гильз, дубинку, топор. Кроме того, к материалам дела присоединили одежду потерпевших, доставленную из больницы.

В сообщении сказано, что сотрудники правоохранительных органов ввели в действие план "Сирена" и проводят первоочередные следственно-оперативные мероприятия, чтобы установить обстоятельства происшествия и выявить причастных к нему лиц.

Как сообщал "Апостроф", закарпатский губернатор Геннадий Москаль причиной перестрелки в Солотвино назвал конфликт из-за контрабанды сигарет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...