РУС. | УКР.

понедельник, 27 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.12
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина показали видео с задержанием новых "диверсантов" в Крыму

На российском ТВ показали новых украинских "диверсантов", Алексея Стогния и Глеба Шаблия, задержанных в оккупированном Крыму якобы за подготовку диверсий на объектах военной инфраструктуры.

Соответствующий сюжет канала Россия 24 опубликован на YouTube.

Российский пропагандист Дмитрий Киселев сообщил о задержании полковника Главного разведуправления Украины Алексея Стогния и украинского офицера Глеба Шаблия.

В сюжете отмечается, что Стогний владел магазином канцтоваров и игрушек в оккупированном Симферополе и якобы был связан с ранее задержанным Дмитрием Штыбликовым.

Стогний был жестко задержан крымскими силовиками, когда якобы шел на агентурную встречу. В допросе, заснятом на видео, он сообщил, что получил деньги от Штыбликова.

Глеб Шаблий, второй задержанный, на снятом на видео допросе сообщил, что он капитан второго ранга и работает в Министерстве обороны Украины. Он признал, что выполнял разведывательные задания.

Как сообщал "Апостроф", ранее ФСБ опубликовало видео, в котором Штыбликов и еще один задержанный признают свою связь с Главным управлением разведки Минообороны Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...