РУС. | УКР.

суббота, 25 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.06
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Очевидное лицемерие: российский ветеран АТО высказался о деле против него в РФ

Россиянин Артем Широбоков, который принимал добровольное участие в АТО в составе батальона "Азов", прокомментировал уголовное дело Следственного комитета РФ против него.

В интервью "Апострофу" боец назвал такой поступок очередным проявлением лицемерия России. Широбоков напомнил, что российские добровольцы, которые воюют на стороне боевиков на Донбассе, не преследуются законом. А к россиянам, которые стали на защиту Украины, совсем другое отношение. "То же самое касается и сепаратизма внутри России. Конечно, это очевидное лицемерие", - отметил боец.

Он также рассказал, что из-за возбуждения против него уголовного дела, страдают его близкие и даже старые знакомые. "В России живет моя одна бабушка, у нее там проходят обыски. Но давление направлено больше на моих бывших знакомых, друзей, с которыми я не поддерживал уже очень давно никаких связей. Их даже вызывают на допросы на полиграфе. Приезжает к ним ФСБ", - рассказал Широбоков.

Как Широбоков оказался в Украине, и с какими препятствиями ему приходится сталкиваться, читайте в интервью бойца "Апострофу".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...