РУС. | УКР.

вторник, 28 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.12
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Прорыв джипа со взрывчаткой в Беларусь: украинские пограничники сделали заявление

Государственная пограничная служба Украины опровергла информацию белорусских пограничников о попытке прорыва с украинской стороны через белорусский пункт пропуска "Александровка" джипа со взрывчаткой. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщается, украинские пограничники проверили информацию коллег из Беларуси и установили, что данный автомобиль иностранной регистрации границу Украины ни на въезд, ни выезд не пересекал, а лица, которые, вероятно, находились в его салоне, также не следовали через государственную границу.

"В настоящее время украинские и белорусские пограничники совместно устанавливают все обстоятельства данного происшествия и мотивы лиц, находившихся в автомобиле. О результатах этой работы будет сообщено дополнительно", - добавили в ГПСУ.

В то же время на участке белорусско-украинской границы уже выставлены дополнительные пограничные наряды, усилен контроль за соблюдением режима в пунктах пропуска и уточнено взаимодействие с белорусскими коллегами.

Напомним, как ранее сообщил государственный пограничный комитет Республики Беларусь, сегодня, 20 марта, в 01:45 из Украины была предпринята попытка прорыва через государственную границу автомобиля марки Jeep.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...