РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Украинский певец своим клипом устроил фурор в США: опубликовано видео

Видеозапись песни "Седьмой элемент" в исполнении известного украинского певца Витаса (настоящее имя Виталий Грачев) стала популярной среди американских пользователей соцсетей.

Об этом пишет Лента.ru.

Отмечается, что сама видеозапись сделана на одном из новогодних концертов еще в 2001 году, однако пик ее популярности в США произошел после того, как она была опубликована в соцсети Facebook американского телешоу The Soup. Ее уже отметили более 3 тыс. подписчиков, а также 11 тыс. человек сделали репост записи.

Публикация была подписана следующим образом: "Мы не знаем, что здесь происходит, но не можем оторваться". На видео Витас исполняет песню в костюме Дивы Плавалагуны из фильма "Пятый элемент". Пользователи оставили под видео более 2 тыс. комментариев.

Как известно, Витас обладает необычным для мужчин-исполнителей голосом — фальцетом. Он особо популярен в Китае, где в 2009 году снялся в фильме "Мулан". Фан-клуб певца в Китае насчитывает около миллиона человек. В Шанхае ему даже установлен памятник.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что российская рок-группа "Телевизор" 13 мая исполнила в Киеве песню "Ты прости нас, Украина".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...