РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Давший LifeNews интервью украинский певец сравнил его с сатаной

Украинский исполнитель Сергей Бабкин, который в июне текущего года дал интервью российскому пропагандистскому телеканалу LifeNews считает, что репутация и материалы канала наводят на мысли о сатане.

Об этом он рассказал в интервью порталу "Культпростир.ua".

"До тех пор, пока не выяснилось, что мы с Андреем Запорожцем в череде других телеканалов дали им интервью, я не знал о его существовании. Понимаю, что люди с уже сложившимся определенным мнением о нас мне не поверят. Когда разгорелся скандал, я узнал, что это за канал. Если бы я знал заранее, что это такое и что среди прочих каналов будет LifeNews, конечно, он был бы исключен из списка приглашенных", - пояснил Бабкин.

В то же время певец отмечает: "Возможно, именно эта журналистка и этот оператор, с которыми мы общались, не были причастны к тем жутким репортажам, о которых мне рассказали и часть которых я после увидел сам. Но репутация их канала, мягко выражаясь, такова, что даже произносить вслух это название – то же, что вспоминать сатану".

"Мы были в клубе, после саундчека оставалось два часа до начала концерта, и в этом окне была запланирована череда интервью различным телеканалам. Журналисты не считали нужным представляться. Разве что: "Здравствуйте, ребята. Меня зовут Оля". И все. Ну, а наши мысли были направлены только на предстоящий концерт. Не люблю на кого-то сваливать вину. Это случилось, на интервью отвечали мы, и никого больше на экране не было. Только наша вина в том, что мы появились на этом канале", подчеркнул Бабкин.

Он также рассказал, что для исполнителя важно, кому он дает интервью, однако "обычно за этим следит моя супруга Снежана. Но в этот раз она не занималась концертом, поэтому я не был в курсе. Вполне возможно, что после такого случая группа 5nizza вообще не будет давать интервью. Сейчас настроение именно такое".

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что LifeNews не единожды был пойман на лжи. В частности их сюжеты направлены на антиукраинскую пропаганду относительно событий на Майдане Независимости, аннексии Крыма, а также войны на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...