РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети набирает популярность украинская песня грузинской девочки: опубликовано видео

В интернете набирает популярность видео, на котором грузинская девочка Елена Леквейшвили поет украинскую песню "Рiдна мати моя".

Видео опубликовал на своей странице в соцсети Facebook пользователь из Грузии Заза Габелашвили.

"Послушайте эту чудесную, милую, умную, невероятно красивую и кроткую грузинскую девочку, как она на мове душевно поет! Пожалуйста!" — написал Габелашвили еще в феврале.

"Сколько нежности в этом пении! И голос — как солнечный лучик!", "Просто чудо", "Какое замечательное исполнение украинской песни! Девочка — талантище! Спасибо за минуты радости!", "Боже, какой талант! Какие неповторимые краски вложил Творец в голос и душу этого ребенка!" — восторженно прокомментировали пение Елены пользователи соцсети.

Видео стало набирать популярность в украинском сегменте соцсети после того, как его опубликовал на своей странице в соцсети Facebook журналист Михаил Голуб.

"Гарно", — лаконично отозвался журналист о пении Елены Леквейшвили.

Как сообщал "Апостроф", лидер группы Pink Floyd Дэвид Гилмор совместно с музыкантами украинской группы "Бумбокс" спел на концерте в Лондоне "гимн украинской революции".

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью станцевал гопак во время матча Лиги чемпионов против киевского "Динамо", который прошел 20 октября на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...