РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Известную украинскую певицу провозгласили российской звездой

Известную украинскую певицу Ани Лорак, которая отрицает наличие у нее гражданства России, в статье российского издания провозгласили звездой шоу-бизнеса РФ.

Об этом свидетельствует материал Suрer.ru.

"Звезды российского шоу-бизнеса поздравили читателей SUPER c наступающим годом огненной мартышки", — отмечается в публикации под названием "Лолита Милявская попросила символ Нового года — обезьяну — "пукнуть под нос Обаме". Кроме Лолиты, среди персонажей статьи — Филипп Киркоров, Лолита, Нюша, Валерия и Иван Охлобыстин, а также Ани Лорак.

Певица Ани Лорак по традиции новогоднюю ночь планирует провести за работой. Читателям звезда пожелала счастья и мира в 2016 году", — сообщается в статье.

"Новый год я буду отмечать на сцене, как и предыдущие годы. Желаю, чтобы с прошлым годом ушло все плохое, и с Новым годом наступила полоса счастья. Хочется пожелать всем мира. Мне кажется, это самое большое пожелание. На новогоднем столе у меня ничего не будет, потому что, когда я пою, я не употребляю пищу, да и в день концерта лучше голодать. Дорогие читатели SUPER, поздравляю вас с Новым годом, с новым счастьем! Пусть Новый год принесет исполнение всех заветных желаний! Любите друг друга!" — желает россиянам Ани Лорак.

Ранее Ани Лорак опровергла слухи о том, что она получила гражданство России. Певица утверждает, что является гражданкой Украины, всегда была ею и менять гражданство не собирается.

Как сообщал "Апостроф", украинская певица Ани Лорак назвала Украину "больной матерью".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...