РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Смерть Дэвида Боуи взбудоражила соцсети

Пользователи соцсетей активно обсуждают новость о смерти культового музыканта Дэвида Боуи.

Музыкант скончался 10 января от рака в возрасте 69 лет.

"Я рос, слушая и наблюдая за гением Дэвида Боуи. Он был настоящим мастером своего дела. Огромная потеря", - не остался в стороне от трагедии премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон, написав указанное сообщение в Facebook.

"Вот и улетел Звездный человек, всё", - пишет российский блогер Рустем Адагамов.

Украинская журналистка Соня Кошкина также прокомментировала грустное событие.

Журналистка Ирина Медушевская солидарна со своей коллегой.

"Спасибо, Дэвид, ты делал нашу жизнь прекраснее. Пусть твоё следующее перерождение будет лёгким и счастливым.Вспоминаю как в моем раннем детстве расстраивались родители (им было примерно как мне сейчас), когда умирали актёры и певцы их юности. Я не мог понять -- какая им особая разница? А сейчас, если бы у меня были дети, я не знаю как бы я объяснил это чувство сиротливости.Наверное, просто поставил бы Ziggy Stardust", - сокрушается российский журналист Митя Гурин.

"Вот ведь как бывает: Боуи, красавец-дэнди, умер, а подонок Игги Поп, которого Боуи тащил, как мог, из болота в обмен на прекрасные песни, жив", - размышляет российский журналист Леонид Бершидский

"Худшая новость года", - уверена украинская журналистка Екатерина Сергацкова.

"Последнее видео Дэвида Боуи — клип в больничной койке — вышло 7 января 2016 г. Сегодня умер от рака", - провел грустную параллель украинский блогер Михаил Голуб.

"Два дня назад приобрел новый альбом David Bowie - Blackstar. Я не большой знаток или фанат его музыки, но этот клип поразил и музыкой, и картинкой. Это и побудило прослушать весь одноименный альбом – очень странный, причудливый и сильный. Сейчас оказалось, что это последний альбом певца – RIP", - скорбит вместе со всеми украинский директор украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

Как сообщал "Апостроф", в конце 2015 года из жизни ушла еще одна легенда сцены – бас-гитарист британской рок-группы Motorhead Иэн Килмистер по прозвищу Лемми.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...