РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Евровидение-2016": Джамала высказалась о симпатиях к участникам конкурса

Крымскотатарская певица Джамала, которая представляет Украину на "Евровидении-2016" в Стокгольме (Швеция), рассказала о своем конкурсном наряде, а также отношении к представителям нетрадиционной ориентации.

Об этом она сказала в интервью Кате Осадчей, передает "ТСН".

"В Стокгольме на пресс-конференциях, прогулках, всегда я буду только в украинском наряде от наших дизайнеров. Чтобы все спрашивали: "Откуда ты это взяла?" и всем хотелось приехать к нам не только потому, что у нас хорошая музыка, а потому, что у нас красивые наряды и вообще мы – крутые. И в музыке, и в словах моей песни есть очень много фольклора. Мне хотелось выглядеть очень космополитично. Мне хотелось выглядеть, как современный человек, который точно знает, откуда он, и помнит свои корни, но не хотелось, чтобы это были и вышивка, и феска, и все вместе", - рассказала певица.

Джамала также призналась, что ей, в частности, нравится выступление французского конкурсанта.

"Мне кажется, очень клевый француз, Амир. Мы с ним даже познакомились, и он мне сказал: "Я не гей". Я так удивилась, почему он это говорит. Мне нравятся британцы, голландцы. Получается, что это все мужчины, я не знаю почему", - сказала певица.

Она отметила, что спокойно и позитивно относится к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, которых в Европе немало.

"Я была в Амстердаме и могу сказать, что 99% людей в зале – это были представители сексуальных меньшинств. Они очень клевые. Подходили, интересовались, откуда у меня наряд, прическа и прочее. Мне это приятно", - рассказала Джамала.

Напомним, в апреле представителя Израиля на песенном конкурсе "Евровидение-2016" Хови Стара в аэропорту Шереметьево оскорбили и унизили российские пограничники, которым не понравилась его нетрадиционная сексуальная ориентация.

Как сообщал "Апостроф", Джамала дала оценку песне российского исполнителя Сергея Лазарева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...