РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У журналистов из Украины и РФ произошла дуэль на Евровидении-2016: опубликовано видео

Корреспондент украинского телеканала ТСН Дмитрий Фурдак в ночь на 15 мая вступил в перепалку с российским журналистом по окончании конкурса Евровидение-2016 в Стокгольме, где победила Джамала.

Видео диалога журналистов выложено на аккаунте ТСН на Youtube.

Российский журналист пытался получить ответ от одной из девушек из группы поддержки Джамалы, почему она кричала "Слава Украине!" и "Украина понад усе!". По словам россиянина, это политические лозунги.

Вместо девушки россиянину ответил Фурдак, отметив, что это не политические лозунги, а патриотические. Фурдак также попытался повязать флаг Украины на микрофон российского корреспондента.

"Я вам очень советую покаяться. Опомнитесь. Потому что когда Путин сдохнет, вы поймете, что вы лжете", - заявил при этом украинский корреспондент.

В ответ на это российский журналист подчеркнул, что все это политические заявления, которые, по его мнению, неуместны на песенном конкурсе.

Читайте также на "Апострофе", как в России отреагировали на итоги Евровидения-2016 и как бурно в украинских соцсетях отреагировали на победу Джамалы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...