РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Грязный и вонючий: известный продюсер вспомнил жуткую историю знакомства с Лозой

Известный российский продюссер Бари Алибасов рассказал о том, как познакомился с одиозным российским музыкантом Юрием Лозой, когда тот еще "выступал в кошарах для овец".

Об этом Алибасов рассказал в интервью "Собеседнику".

"Свою самую известную песню "Плот" он написал, когда работал у меня в группе "Интеграл". К тому времени я уже лет десять работал в Усть-Каменогорской филармонии. Мы тогда решили уехать из Казахстана по приглашению Саратовской филармонии. Клавишник наш Анатолий Филипьев не смог поехать — он учился в институте, и нам срочно понадобился музыкант. Директор Восточно-Казахстанской филармонии Юрий Никепелов говорит: "Тут у нас по Тарбагатайскому району болтаются два парня: один клоун, другой — при нем гитарист. Выступают в кошарах, где содержат овец. Посмотри парня", - рассказывает продюссер.

"Клоун этот бродил по проволоке, Юра ему подыгрывал на гитаре, а жена этого клоуна собирала деньги. Я посмотрел: действительно, парень неплохо играл на гитаре, неплохо пел. Внешне обаятельный. Мы поговорили. Он уезжал на гастроли по своим пастбищам на месяц. Договорились, что по возвращении он с нами поедет в Саратов. Помню, он уезжал в рубашке салатового цвета, а приехал в ней же. Цвет ее определить было невозможно. На лацканах рубашки — мрачная траурная рамка! Ужас! Он зашел ко мне вечером — вонища невыносимая! Предлагаю ему помыться. Постелил чистую простыню, хотя надо было ему половик постелить. А он отказывается мыться — мол, и так посплю. Понимаете, ему нравится грязь, он в этом живет!", - объясняет Алибасов.

Как сообщал "Апостроф", недавно Лоза отказался признавать заслуги первого космонавта Юрия Гагарина в покорении космоса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...