РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Милиция и СБУ устанавливают обстоятельства взлома почты ГЧС

Милиция Киева принимает меры для установления лиц, которые взломали почту Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГЧС) и рассылали недостоверные сообщения о якобы утечке ртути в одном из районов Киева и эвакуации населения.

«Информация о поступавших фейковых сообщениях внесена в единый учет. По данному факту проводится проверка»,– сообщили агентству в пресс-службе столичной милиции.

При этом в милиции добавили, что в настоящее время устанавливаются обстоятельства и круг лиц, причастных к рассылке соответствующих сообщений, в том числе и на мобильные телефоны граждан.

Вместе с тем в пресс-центре Службы безопасности сообщили, что спецслужбы также будут задействованы в установлении круга лиц, причастных к рассылке данных неправдивых сообщений.

Как сообщалось, сегодня c электронного адреса пресс-службы главы ГЧС киевлянам приходили сообщения о том, что якобы в одном из районов Киева проводится эвакуация местных жителей в связи c утечкой ртути. Жителям Киева также приходили SMS-сообщения аналогичного содержания.

По материалам ИА «Интерфакс-Украина»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...