РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Общественный транспорт между Троещиной и «Петровкой» будет ездить по отдельной полосе

Киевская городская государственная администрация (КГГА) выделила отдельную полосу для общественного транспорта на дороге между жилым массивом «Троещина» и станцией метро «Петровка». Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия «Киевпастранс».

«По поручению первого заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Игоря Никонова, КП "Киевпастранс" проведены работы по внедрению обособленной полосы для движения общественного транспорта на проспектах Московском и Генерала Ватутина на участке от перекрестка с улицей Лайоша Гавро до Керченской площади»,– говорится в сообщении.

Для привлечения внимания водителей, помимо дорожных знаков, информирующих водителей о полосе для движения маршрутных транспортных средств, на электроопорах размещены дополнительные информационные постеры.

В 2015 году планируется внесение комплексных изменений в схему организации дорожного движения в районе транспортной развязки «проспект Московский – проспект Оболонский» и продолжение обособленной полосы для движения общественного транспорта от улицы Лайоша Гавро по улице Телиги до Индустриального путепровода.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...