РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Киевляне в феврале смогут ездить по старым жетонам и билетам

В Киевской государственной городской администрации (КГГА) сообщают о том, что в течение февраля 2015 года пассажирам предоставляется право осуществлять проезд в городском пассажирском транспорте метрополитене, автобусе, трамвае, троллейбусе, фуникулере и городской электричкекоторый работает в обычном режиме движения, по предварительно приобретенными по нынешней стоимости жетонам и разовым билетам старого образца без доплаты. Об этом сообщают в пресс-службе КГГА.

Кроме того, в течение марта 2015 года пассажирам предоставляется право обменять ранее приобретенные жетоны и разовые билеты старого образца на новые пропорционально установленному размеру тарифа или с соответствующей доплатой. А уже начиная с 1 апреля ранее приобретенные жетоны и разовые билеты старого образца не будут подлежать обмену и средства за них не возвращаются.

В то же время пассажирам предоставляется право осуществлять проезд в метрополитене по ранее приобретенным по предварительной стоимости пластиковым бесконтактным карточкам в течение шести месяцев с даты их приобретения.

Напомним, в субботу, 7 февраля, в силу вступят новые тарифы на проезд в общественном транспорте.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...