РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Чиновник КГГА внедрился в проплаченный митинг против Кличко

Директор департамента благоустройства Киевской городской государственной администрации (КГГА) Дмитрий Белоцерковец провел собственное расследование системы организации сегодняшнего «Марша белых платков» в Киеве и уличил его организаторов в заказном характере протеста.

«Под КГГА вновь собирается антиевропейский митинг. Сейчас люди группируются в районе Бессарабки, около бывшего памятника Ленину, что символично. Предварительно предлагают 100 грн за три часа (цену будем уточнять). На фото видно, как старшая группы проверяет список всех проплаченных участников. Стоять планируют до 14 часов. Уточнение цены, опять 30 грн/час»,– написал он.


Фото Дмитрий Белоцерковец

Далее чиновник решил проверить, как работает вся система организации протестного мероприятия.

«Внедрился в митинг)) они тут друг друга кидают, стандартная такса 100 грн за все событие. Меня пытается "развести" сотник, обещает 80 грн. Попробую получить деньги на руки. На фото мой сотник в черной шапке. Говорят, что митинг против Европы и Кличка. Выдали белую тряпку)) теперь я полноценный участник проплаченного митинга»,– пишет господин Белоцерковец.


Фото Дмитрий Белоцерковец

В результате, за несколько часов эксперимента, чиновник получил на руки 160 грн.

«В итоге получили за двоих 160 грн за проплаченный митинг. Выдала женщина на фото в белом плаще. Вот так торгуют родиной...»,– отметил Дмитрий Белоцерковец.


Фото Дмитрий Белоцерковец

Как сообщалось ранее, митингующие под зданием Киевской городской государственной администрации, представляющие общественные организации «Мир. Справедливость» и «Народный приговор», перекрыли движение транспорта по улице Крещатик. После они маршем отправились к зданию Кабинета министров.


Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...