РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Россиянка отстроила замок в Киеве: опубликованы фото

В Киеве на незаконно захваченной земле гражданка России построила имение стоимостью $3 млн, которое представляет из себя замок с хозпостройками и бассейном.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала депутат Киевсовета Елена Ескина.

По словам депутата, чиновники КГГА вместо того, чтобы принять предусмотренные законодательством меры по изъятию земельного участка у россиянки (Оболонский район, ул. Богатырская — ул. Садовая, кооператив "Чернобылец"), подготовили документы для бесплатного предоставления самовольно захваченного земельного участка в ее собственность.

"По поручению рабочей группы при земельной комиссии я изучила эту ситуацию и обосновала свой доклад. Но на последнем заседании земельной комиссии, несмотря на обещания ее председателя Прокопива не рассматривать этот вопрос без моего отчета, он был вынесен и проголосован!!!" — написала Ескина.

Депутат также сообщает, что адвокат россиянки написал на нее жалобу с обвинением в коррупционных действиях из-за "моей якобы повышенной заинтересованности в данном вопросе". Также в ее адрес адвокатом готовится "иск на кругленькую сумму за якобы препятствование мной реализации законных интересов российских "дачников".

"Официально заявляю, что как представитель интересов территориальной общины Киева во исполнение своих депутатских полномочий и в дальнейшем буду делать все от меня зависящее для недопущения указанного правонарушения!" — написала Ескина.

Как сообщал "Апостроф", журналисты поймали народного депутата Юлию Левочкину на махинациях, связанных с отчуждением земли в Киеве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...