РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Соцсети взорвало предложение руки и сердца в Киеве: опубликованы фото

Несколько недель назад в Киеве на Печерске появились ситилайты, на которых персонаж мультфильма "Южный парк" уговаривал девушку вернуться: "Будем вместе, как ни крути!", "Твои проблемы мои решения", "Саша, мне есть чем удивлять", "Саша, перелайкаю все твои фото!" и другие.

Автором затеи оказался 31-летний харьковчанин, сотрудник IT-компании Евгений, который решил таким способом помириться со своей девушкой — 27-летней моделью Александрой и попросить ее руки, передает издание "Вести".

"Мы с ней познакомились в мае 2013 года на яхтинге в Греции. Любви с первого взгляда не было, но пообщались, я увидел, что в ней много хороших качеств. Потом было несколько бурных расставаний, сходились, снова расстались. Саша — девушка артистичного характера, я знал, что ей понравится такой креатив. Поэтому обратился в рекламное агентство и выкупил все свободные ситилайты и растяжки в том районе, где она живет. В подписях я использовал фразы, которые она точно бы поняла, что это ей. К сожалению, результата это не принесло, она не захотела вернуться ко мне. Но реклама позабавила людей, заставила кого-то улыбнуться. Пока я остываю от этих отношений", — рассказал Евгений.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...