РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Под Генпрокуратурой подожгли шапку на "Шокине": опубликованы фото

Активисты Автомайдана и Центра противодействия коррупции под зданием Генеральной прокуратуры (ГПУ) проводят акцию за отставку генпрокурора Виктора Шокина и его заместителей Владимира Гузыря и Юрия Столярчука.

Об этом говорится в сообщении группы Maidan Press Center в Facebook.

"На головах главных героев, которые также присутствуют сейчас на акции, не случайно загорелись шапки. Ибо вся эта команда нафталиновых псевдореформаторов "спалилась", когда начала активно противодействовать команде Каська-Сакварелидзе, когда те начали реальную борьбу с коррупцией в самой ГПУ и недавно провели первые аресты за вымогательство взяток работниками прокуратуры в особо крупных размерах", объяснили активисты, почему на Шокине горит шапка.

Сейчас к генпрокуратуре подтягиваются правоохранители.

Как сообщал "Апостроф", 11 июля народные депутаты Украины Егор Соболев ("Самопомич") и Иван Крулько ("Батькивщина") заявили о своем намерении инициировать увольнение нынешнего генпрокурора Виктора Шокина.

Напомним, замгенпрокурора Давид Сакварелидзе совместно с главой СБУ Василием Грицаком своим скандальным обыском в здании прокуратуры Киевской области создали в Украине прецедент, который показал, что борьба с коррупцией в Украине возможна даже на самом высоком уровне.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...