РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В МВД отреагировали на сообщение в СМИ об инциденте Тимошенко с полицией

Информация о том, что лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко задержали правоохранители на автомобиле, который якобы принадлежал беглому экс-президенту Виктору Януковичу, не соответствует действительности.

Об этом "Апострофу" заявил директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко.

Так, в частности, на вопрос, правда ли, что полиция задержала автомобиль с экс-премьером, лидером партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко за нарушение ПДД и якобы установила, что это авто принадлежало Януковичу, Шевченко сообщил: "Неточная информация".

Уточняя же, в чем неточность, Шевченко заявил: "В том, что с самой Тимошенко авто. В том, что нарушение ПДД было. И в том, что оно принадлежало Януковичу".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что автомобиль с Тимошенко и ее охранниками остановили за нарушение ПДД и установили, что машина находилась в розыске.

Как сообщал "Апостроф", ранее в российских СМИ появилась информация о том, что в Москве изъяли бронированный Mercedes G500, который принадлежал сыну беглого украинского президента Виктора Януковича и ранее был объявлен в розыск по линии Интерпола.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...