РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​В Киеве кандидат в депутаты подрался с агитатором

В Киеве в Соломенском районе на ул. Гетьмана возле одного из домов произошла драка между кандидатом в депутаты и агитатором, который пытался подкупить избирателей.

Об этом говорится в сообщении ГУ МВД Киева

"В милицию обратился кандидат в депутаты. Мужчина сообщил, что двое граждан предлагали жителям дома за денежное вознаграждение развесить на окнах своих домов агитационные плакаты одной из политических сил. В результате между заявителем и местными жителями возник словесный конфликт, который перерос в потасовку. Мужчина вызвал сотрудников милиции и обратился с заявлением о нанесении ему телесных повреждений", говорится в сообщении.

В милиции также рассказали, что вторая сторона также подала заявление, в котором говорится, что "представитель политической силы проводил предвыборную агитацию среди местного населения. В это время подбежал неизвестный (как оказалось кандидат в депутаты) и, снимая на свой мобильный телефон, набросился на агитатора. Конфликт перерос в потасовку".

В милиции заверили, что сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Соломенского райуправления начаты уголовные производства по ст. 125 ("умышленное нанесение легких телесных повреждений") Уголовного кодекса Украины. Милиция выясняет обстоятельства инцидента.

Как сообщал "Апостроф", утром в 9:30 в Мариуполе в Доме культуры "Металлургов", где расположена одна из избирательных комиссий, произошла драка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...