РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Появилось видео колонны "Автомайдана" к дому Порошенко

Народный депутат Игорь Луценко рассказал, как колонна "Автомайдана" ездила к дому президента Петра Порошенко проводить акцию против действий генпрокурора Виктора Шокина.

Об этом Луценко написал в соцсети Facebook.

"Доехали без приключений, приключения начались на месте. За 200 метров до известной на весь мир дачи Порошенко на пешеходном переходе стояли с десяток людей с плакатами, перегородив дорогу. Болезненного вида, даже до звания титушок не дотягивали. За ними, для надежности, дорогу по диагонали перегородила желтая маршрутка с табличкой "Лютеж", битком набитая парнями в камуфляже, который носят нацгвардейцы", написал Луценко.

По его словам, через 5 минут горячих разговоров преграждавшие дорогу люди отступили.

"У самых ворот пришлось руками отнести к обочине еще 4 машины, брошенные посреди дороги. Наконец, не выдержали нашего присутствия и держатели плакатов, выстроились живой стеной вдоль ворот усадьбы президента. Установили чучело Шокина и звуковую колонку", написал Луценко.

Как сообщал "Апостроф", активисты "Автомайдана" проводили акцию "ПороШокин — лицо коррупции", чтобы привлечь внимание президента Порошенко к вредительской деятельности генерального прокурора Виктора Шокина, который тормозит проведение реформ в прокуратуре и создание Национального антикоррупционного бюро.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...