РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кафе в сгоревшем Доме профсоюзов вызвало гнев в Киеве

Открытие кафе в здании Дома Профсоюзов в Киеве, которое сгорело в феврале 2014 года в ходе штурма Евромайдана, вызвало возмущение у жителей Киева.

Об этом люди пишут на своих страницах в соцсети Facebook.

"Я не хочу мэра, который не знает, что происходит в городе. Виталий Кличко ситуацию не контролирует. У него столицей "рулят" люди Левочкина. Если же я ошибаюсь, Виталий Владимирович может это опровергнуть. Довольно простым способом: пусть выйдет и публично объяснит: как в полуразрушенном Доме профсоюзов разместилась кафе L'Kafa? КАК?" выразил свое возмущение журналист Сергей Руденко.

Писатель Андрей Кокотюха, в свою очередь, предлагает сжечь кафе напалмом.

"Читаю про забегаловку в Профсоюзах. Единственный способ уничтожить его сжечь, желательно напалмом. По закону не получится. Потому что, кто же дал на забегаловку законное разрешение. А вариант "не ходить сам закроется" не прокатит. Всегда будут те, кто пойдет. Итак, Профсоюзы однажды снова загорятся. Того, кто сжег, на этот раз найдут и посадят. Такова жизнь. Разрешение на открытие забегаловки в профсоюз провокация преступления. Поэтому свернуть проект "забегаловку в Профсоюзах" только профилактика правонарушений. Репосты не помогут", отметил Кокотюха.

Также возмущена открытием кафе писательница Светлана Поваляева.

"На первом этаже Профсоюзов паскудная рыгня открыла кафе. Еще бы аквапарк, может, на Институтской построили? Бордель у себя в правительственном квартале откройте, с*ки. Я буду бойкотировать это место, пока там не откроют музей, библиотеку, кинотеатр, лекторий ... Владельцы сети кацапы (как там говорят вишенка на торт?)", отметила писательница.

"Наверное, людям нравится пить кофе на кладбище", "Там гибли люди, горели живьем, а теперь караоке?" комментируют пользователи.

Как сообщал "Апостроф", в Киевском городском совете оценили восстановление здания Дома профсоюзов на улице Крещатик в сумму порядка 150-250 млн грн.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...