РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Киеве состоялось факельное шествие: опубликованы фото

Минувшей ночью около сотни активистов с факелами в руках пикетировали здание МВД в Киеве, требуя от министерства и Генпрокуратуры обнародовать результаты служебного расследования в отношении милиционеров, которые были причастны к разгону Евромайдана два года назад.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщает глава правления "Коалиции участников оранжевой революции" Сергей Мельниченко.

"На обнародование официального отчета участники шествия дали главному милиционеру страны срок до 1 декабря. После этого колонна с зажженными факелами и файерами отправилась в Генпрокуратуру. Там активисты в громкоговоритель озвучили адресованные генпрокурору претензии и требования, а у входа расстелили баннер, на котором изображен Шокин, который отражается как Пшонка", — пишет Мельниченко.

По его словам, на обнародование официального отчета о реальных результатах расследования разгона Евромайдана Генпрокурору тоже дали срок до первого декабря.

Фото: facebook.com/kupr.melnychenko

Как сообщал "Апостроф", вчера днем около сотни активистов пытались штурмовать офис компании СКМ в Киеве, владельцем которой является Ринат Ахметов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...