РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Погоня со стрельбой в Киеве: у Авакова дали подробности о банде

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что преступники, которые совершили 29 декабря разбойное ограбление автомобиля на $70 тыс и применили оружие против полиции во время побега, являются членами организованной преступной банды.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Шкиряка, вероятно, в состав вооруженной преступной банды входило около 10 человек. По предварительным данным, часть из них, скорее всего, выходцы из Донецкой области.

"Учитывая уголовный почерк преступников, эта группа причастна к ряду подобных преступлений, совершенных за последний период времени. В столице объявлен план "Перхват". Продолжаются все необходимые следственно-оперативные мероприятия по установлению места нахождения и задержания преступников. Злоумышленники опасны, вооружены и могут оказать вооруженное сопротивление. В связи с этим к спецоперации по их обезвреживанию привлечено соответствующие оперативные подразделения криминальной полиции, патрульных и полицейского спецназа Киева", - написал советник главы МВД.

Шкиряк отметил, что во время погони по сотрудникам полиции преступниками был открыт огонь из автомата. Девушка-полицейская открыла ответный огонь. Во время преследования автомобиль полиции попал в ДТП, избегая столкновения с гражданскими машинами.

Как сообщал "Апостроф", в интернете появилась видеозапись с места масштабного ДТП, которое произошло 29 декабря в Киеве на улице Выборгской в ходе погони сотрудников полиции за вооруженными грабителями.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...