РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Авакова сообщили о наркоарсенале, изъятом в киевском арт-клубе: опубликовано видео

В одном из столичных арт-клубов сотрудниками полиции в ходе обыска было изъято значительное количество наркотических веществ.

Об этом в субботу, 16 января, на брифинге заявил начальник Департамента противодействия наркопреступности МВД Украины Илья Кива.

"Правоохранительным органам стало известно, что в развлекательном заведении осуществляется систематическая торговля наркотиками. На основании полученной оперативной информации по ходатайству прокуратуры был проведен санкционированный обыск", сказал Кива.

По его словам, оперативная информация подтвердилась. "В ходе санкционированного обыска было обнаружено 138 единиц наркотических веществ и психотропных средств. Согласно экспертному заключению, среди изъятого - 27 единиц марихуаны, 43 - амфетамина, 49 таблеток экстази и 3 ЛСД", подчеркнули в пресс-службе МВД.

При этом отмечается, что наркотические вещества были изъяты у 26 посетителей заведения, десять из которых находились в состоянии наркотического опьянения.

В соцсетях недоумевают из-за того, что Кива не назвал арт-клуб, в котором был проведен обыск.

Как сообщал "Апостроф", в сентябре прошлого года разгорелся наркоскандал вокруг тогдашнего главы львовской полиции Юрия Зозули.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...