РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Известный украинский телеведущий взорвал сети постом об инциденте с прокурором

Известный украинский журналист и телеведущий Сергей Притула рассказал о том, как в Киеве произошел неприятный инцидент с автомобилем городской прокуратуры.

Соответствующее сообщение в Facebook собрало более 8 тыс. лайков и массу комментариев.

Публикуем текст Притулы целиком:

"Сегодня и так настроение не очень, да еще и хорошие люди добивают...

Повел малого на Институтскую, почтили память Небесной сотни, поговорили о Устиме, пообщались с людьми... А потом поехали пообедать с другом хорошим человеком, с которым, собственно, я познакомился на Революции.

Сели мы со знакомым в хмели-сунели, взяли пхали, харчо и хинкали и разговор завели. У него тоска на сердце и мне кошки скребут. Того и разговор переплетается с темы на тему, как сыр "косичка": я ему о том, что в 37-м батальоне очень джипов не хватает, он мне о том, как сегодня на Майдан пришло аж 3 народных депутата, которые не побоялись выслушать в глаза мнения людей, я ему о том, как временно исполняющий обязанности командира 73-го мор.центра за бюджетные бабки поставил себе в кабинете душ и личный, извиняюсь, "ср*льник", потому что ходить в общий с солдатами и подчиненными офицерами ему аристократическое воспитание не позволяет, а он мне о том, как весело "развели" депутатов при голосовании за отставку правительства и кому это надо было.

Вдруг звонит помощник/водитель моего товарища и сообщает следующее, мол, только что его машину немного задели другим авто, а конкретнее, с рядом запаркованной иномарки выходил пассажир и открывая дверцу немного деформировал дверку авто моего знакомого. Ситуация банальная, дальше некуда. Обычно подобные "розрулюются" очень быстро, особенно, если тачки застрахованы.


Однако по просьбе "нашего" водителя чтобы остаться и разобраться по факту сделанного, седовласый мужчина (водитель авто, которое парковалось) сказал: "Могу максимум это извиниться". А потом недвусмысленно кивнул головой в лобовое стекло и направился в ресторан в компании, очевидно очень хороших и порядочных людей, которые полностью разделили его позицию относительно урегулирования инцидента.

То, на что кивал головой очень уверен в своих силах дядя вы видите на одном из фото. "Прокуратура города Киева" ... вгнули несчастную дверку. Жесть, ну это же даже не ДТП. Это банальное "могоричовое" дело! Это ситуация, которая решается с улыбкой и даже нервы не портятся. Это даже не причина для ссоры. Но, как оказалось, основание для демонстрации своих возможностей и статуса.

Фото: facebook.com/serhiyprytula

Ну ок, ты прокурор, у тебя сложилась жизнь, у тебя хорошая работа, связи и, судя по тому, на какой машине ты катаешься, пиз**ц какая высокая зарплата. У меня самого "Рендж Ровер", то я в курсе, сколько подобная машина не только стоит при приобретении, но и обходится в ежемесячном обслуживании. И при всех этих достижениях тебе, человек добрый, именно в такой печальный день, пришло в голову показать нам, что через 2 года после пролитой большой крови ты до сих пор продолжаешь считать, что прокурорская ксива может позволить быть над законом, над людьми, над здравым смыслом??!!!

А понимаешь ты, прокурор, что свое пренебрежительное "могу извиниться", ты бросил в сторону Саши (водителя), который тебя, прокурор, и за твою веселую компанию, в устойчивых рядах "правосеков" месил грязь в Славянске, Песках и Карловке и, в отличие от многих твоих коллег, прокурор, о статусе УБД только мечтает.

Ну, хорошо, что моим знакомым оказался народный депутат Борислав Береза, который подошел к прокурору, тот его узнал и сразу выразил желание сотрудничать с полицией на предмет страхового случая. Схема всем понятна? Слабого (Сашу) унизить, перед сильным (нардеп) прогнуться. "Люблю" таких с детства. А если бы не депутат? То 2 варианта: или наткнулся бы на какого-то парня, который не знал бы сладить прокурорском хамству (это хороший вариант для прокурора), или наткнулся бы на такого же ветерана войны, только с меньшим "болевым порогом", и затем все преимущество прокурорской ксивы выразилось бы в возможности получить индивидуальную палату в ведомственном госпитале (это хороший вариант для общества).

Короче говоря... обидно. Не вижу смысла писать в финале этой истории какие-то выводы, типа: "ничего не изменилось", "за что люди погибали?", "Зрада", и т. д. Каждый себе сделает свои выводы".

Как сообщал "Апостроф", 8 февраля по дороге в Киев попал в ДТП куратор полка "Азова", народный депутат Андрей Билецкий.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...