РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Авакова рассказали о новой погоне со стрельбой в Киеве: опубликованы фото

Сотрудники патрульной полиции Киева во вторник утром, 1 марта, со стрельбой задержали автомобиль, которым управлял пьяный водитель.

Об этом информирует пресс-служба столичной патрульной полиции.

"Утром патруль на ул. Саперно-Слободской заметил черный Honda Civic, который стоял под путепроводом, нарушая ПДД. Постучали в окно. Из машины вышел мужчина, который едва стоял на ногах с очень заметными признаками опьянения. Осознав, что это полицейские, прыгнул за руль и начал убегать, множество раз создавая своей манерой езды угрозу жизни другим участникам движения. Неоднократно приказывали остановиться. В селе Старые Безрадичи экипаж патрульных согнал Honda с дороги в грязь. На законные требования полицейских не реагировал. Зато создавал угрозу жизни патрульным, которые стояли рядом. Лишь после того, как полицейский прострелил два левых колеса, машина остановилась, однако водитель закрылся внутри и не выходил. Для задержания агрессивного водителя разбили боковое стекло", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/police.gov.ua

Отмечается, что на задержанного были составлены админпротоколы по ст. 122-2 (невыполнение требования об остановке), ст. 130 ч. 2 (вождение в состоянии опьянения второй раз за год), ст. 185 (злостное неповиновение), вынесли постановление за стоянку с нарушением ПДД и непредъявление документов в. 126 ч.1.

"В довесок - патрульные подали на мужчину заявление в управление полиции за сопротивление правоохранителям. На месте происшествия работают следователи", - подытожили в ведомстве.

Как сообщал "Апостроф", в Украине 7 февраля впервые в ходе погони за нарушителем был застрелен пассажир транспортного средства. Сегодня суд отпустил водителя злополучного BMW под личные поручительства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...