РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​Киевского патрульного Олийныка избили в СИЗО: опубликованы фото

В среду, 2 марта, в Киеве началось заседание апелляционного суда по делу об аресте патрульного полицейского Сергея Олийныка, который застрелил пассажира автомобиля во время скандальной погони за BMW 7 февраля.

Фото: Страна.ua

Об этом на своей страничке в Facebook пишет советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"У Сергея кровоподтёк на губе. Только что выяснилось, что в Лукьяновском СИЗО случайно или по злому умыслу было допущено его содержание с другими правонарушителями, в результате чего у него произошло столкновение с другим заключённым в следственном изоляторе. Адвокаты требуют от прокураторы начать криминальное производство по факту халатности должностных лиц следственного изолятора и по факту нанесения телесных повреждений Олийныку", - подчеркнул Геращенко.

По словам советника главы МВД, в зал суда приехало более 40 односельчан Олийныка из села Тырновка Бершадского района Винницкой области. Также в зале присутствуют глава МВД Арсен Аваков, начальник Национальной полиции Хатия Деканоидзе и мэр Киева Виталий Кличко.

Фото: facebook.com/anton.gerashchenko.7

Как сообщал "Апостроф", вчера суд выпустил под личное обязательство водителя злополучного BMW Ростислава Храпачевского, что вызвало волну критики со стороны руководства МВД.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...